Fornetto Pizza | ILLILLO
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  • Fare la pizza in casa.

    Col forno pizza illillo puoi finalmente ottenere le temperature elevate necessarie a cuocere finalmente la pizza nella maniera corretta.

FARE LA PIZZA IN CASA ORA SI PUO’

Fare la pizza in casa, buona come quella della pizzeria, è un po’ il sogno di tutti.

Spesso, per raggiungere il nostro scopo, ci concentriamo sulla ricetta, sui procedimenti di lavorazione e tendiamo a dare la colpa dei nostri insuccessi, all’impasto della pizza, pensiamo cha al nostro impasto fatto in casa, manchi qualcosa, un ingrediente segreto o una farina particolare oppure pensiamo a un nostro errore, in fase di lievitazione ma quasi sempre, la colpa, non è del nostro impasto pizza casalingo.

Il motivo per il quale, non riusciamo a casa nostra, ad ottenere la pizza come quella della nostra pizzeria preferita, è molto più semplice, il risultato finale, dipende quasi totalmente dal forno nel quale cuociamo la nostra pizza fatta in casa.

Per spiegarvelo in modo semplice e intuitivo, basti dire che i forni della pizzeria cuociono a circo 380-400° quindi la pizza sosta in forno massimo 3-4 minuti, questo permetterà un’evaporazione solo parziale dell’acqua contenuta nel nostro impasto che ci permetterà di gustarci una pizza correttamente disidratata che risulterà a seconda del tipo di impasto, pizza morbida o croccante ma mai secca (biscottata).

Nel forno di casa invece, la pizza deve sostare almeno 15 minuti per essere cotta, per cui il nostro impasto, risulterà totalmente disidratato quindi secco (biscottato).

Per ovviare a questo problema, solitamente in casa si fa una pizza più spessa e molto idratata, cotta in teglia e gustosa ma molto più simile alla pizza del fornaio che a quella della pizzeria.

Quindi, possiamo dire che per fare la pizza in casa, come quella della pizzeria, ci occorre un forno, con le caratteristiche, di quello della pizzeria.

Cerchiamo di capire allora che caratteristiche deve avere, il nostro forno da casa, per cuocere correttamente la pizza.

  • La pizza per te non avrà più segreti.

    Ora che puoi finalmente avere a casa tua uno strumento che ti permette di lavorare alle stesse temperature dei forni a legna, le pizza per te non avrà più segreti e farla in casa sarà un divertimento.

    Fornetto Pizza ILLILLO
  • Piano cottura di alluminio ad uso alimentare.

    Nel nostro forno puoi cuocere la pizza direttamente sul piano cottura di alluminio, materiale che permette una diffusione del calore ottimale per una cottura uniforme e senza tempi di attesa tra una pizza e l’altra.

  • la pizza in casa ora si può

    Ora che anche tu in casa puoi avere un forno con le caratteristiche dei forni a legna, ti basta seguire il nostro corso per principianti, preparare il tuo impasto e cuocerlo finalmente nel modo corretto.

    Fornetto Pizza ILLILLO
  • Forno llillo,

    ILLILLO è nato nel 2015 per portare la pizza in tutte le case europee.

    Fornetto Pizza ILLILLO
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20 MOTIVI PER SCEGLIERLO

  1. Perché la pizza è buona;
  2. Perché fare la pizza in casa è un sogno che si realizza;
  3. Perché è un forno indistruttibile;
  4. Perché puoi finalmente fare e cuocere la pizza come in pizzeria;
  5. Perché noi siamo simpatici;
  6. Perché tutti i processi di lavorazione sono fatti in Italia;
  7. Perché non stressa l’impianto elettrico  di casa solo max. 1500W;
  8. Perché a fare la pizza in casa ti aiutiamo noi;
  9. Perché è certificato in Europa CEE;
  10. Perché  è il forno che ti fa figo con gli amici;
  11. Perché risparmi, solo circa € 0,80 la pizza margherita fatta in casa;
  12. Perché ti mettiamo a disposizione i nostri corsi per principianti.
  13. Perché non fa tutto da solo;
  14. Perché non fa anche il cappuccino, dice l’ora e telefona alla nonna ma sa fare solo la pizza in casa;
  15. Perché ILLILLO  è l’unico fornetto ad avere il punto di appoggio per la pizza;
  16. Perché puoi avere un contatto diretto con chi lo costruisce;
  17. Perché martedì trippa, venerdì pesce, domenica cappelletti e lunedì pizza;
  18. Perché è la scommessa  di casa nostra per tutte le case d’Europa;
  19. Perché Lillo, Morena e Giorgio ce l’hanno messa tutta.
  20. Prova a dircelo tu dopo che  hai finalmente fatto in casa la pizza come in pizzeria.
ENTRA NELLO SHOP

Per cuocere la pizza in casa, non occorre solo un alta temperatura iniziale del forno, diciamo 380° ma occorre che quella temperatura sia mantenuta per tutta la fase di cottura e cosa ancora più importante, occorre che quella temperatura, sia disponibile anche per l’immediata cottura delle pizze successive, come avviene nei forni a legna.

Per fare questo, occorre un un forno da casa che generi un enorme quantità di calore, basti pensare che a volte, va in crisi anche un forno a legna, se non è stato scaldato correttamente e fino al 2015, non esisteva in commercio un forno pizza da casa con queste caratteristiche, ad un costo accessibile.

Questo è il motivo, per il quale è impossibile cuocere una pizza, nei normali forni di casa e con molti dei fornetti pizza attualmente in commercio.

Per fare e cuocere la pizza in casa, gli amanti della pizza più intraprendenti hanno ideato tutta una seria di sistemi per ottenere risultati anche solo accettabili, tipo elaborare i fornetti in commercio o addirittura la famosa pizza in padella ma per molti la pizza fatta in casa e ancora oggi un miraggio.

Noi per dare una risposta a questa esigenza, abbiamo creato il forno pizza illillo che senza alcuna modifica è in grado di cuocere a 350° in 3 minuti la pizza per quanto riguarda il modello standard e a 380° in 2,30 minuti nel caso del modello Extreme, comodamente nella cucina di casa tua.

Lo studio che è alla base del funzionamento del FORNO PIZZA DA CASA ILLILLO, comprende 3 parametri, il rapporto e la proporzione di questi tre parametri, consente a ILLILLO, di funzionare come un forno pizza professionale, unica differenza il forno professionale cuoce anche 8 pizze alla volta, ILLILLO ne può fare solo una ma comodamente a casa tua.

TRE PARAMETRI CHE PERMETTONO AL NOSTRO FORNO DI CUOCERE A OLTRE 350°.

Calcolati appositamente dal nostro ufficio tecnico per permetterti di avere finalmente a casa tua un forno con le stesse prestazioni dei forni professionali della pizzeria.

1 CAMERA DI COTTURA

Il primo parametro studiato è la quantità di aria contenuta nella camera di cottura del forno, meno aria e meno ricambio di aria c’è e meno calore occorre per mantenere la temperatura elevata.

2 MASSA TERMICA DISPONIBILE

Il secondo e il più importante sta nella massa termica del forno disponibile a cedere calore all’area di cottura della pizza e proprio come le spesse pareti dei vecchi forni a legna ILLILLO accumula il calore nei suoi 4,5 kg di alluminio, appositamente calcolati per cedere la giusta quantità di calore al volume d’aria della camera di cottura del nostro fornetto per pizza da casa.

3 FONTE DI CALORE

Il terzo parametro è la fonte di calore che mantiene il forno alla temperatura richiesta dalla pizza e nel nostro caso la doppia alimentazione permette ai pizzaioli più virtuosi di fare a casa propria cotture fino a 380° costanti semplicemente alzando di qualche minuto la fase di riscaldamento e tutto questo senza uscire di casa.

Considerate che se anche uno di questi 3 parametri fosse calcolato male o addirittura assente, (pensate alla massa termica di alcuni fornetti pizza che potete trovare in qualsiasi centro commerciale) sarà impossibile fare la pizza.

ILLILLO nei test eseguiti durante la fase finale della progettazione ha cotto senza problemi oltre 20 pizze consecutivamente, senza dover mai essere riscaldato tra una pizza e l’altra.

  • Fare la pizza in casa

    La pizza in casa come in pizzeria, non è più un sogno col nostro forno.

    Giro pizza
  • la pizza margherita.

    Pizza fatta in casa col fornetto pizza illillo.

  • Tante pizze diverse.

    Guarda quante belle pizze, tutte fatte in casa col nostro fornetto.

  • La pizza dei nostri sogni.

    La pizza che abbiamo sempre desiderato oggi si può fare in casa meglio che in pizzeria.

  • La Morena si prepara alla diretta.

    Tutti i mercoledì sera alle 19,30 dimostriamo in diretta su FB e YT il nostro fornetto pizza illillo.
    Se hai delle domande seguici e faccele in diretta.

  • La schiacciatina fatta in casa.

    Non solo pizza col fornetto illillo, anche schiacciatine, farinata ligure e tutte quelle ricette che non si possono fare nel forno di casa.

  • Lillo del fornetto pizza illillo.

    Lillo, assieme a Morena ti accompagneranno nel tuo viaggio verso la pizza fatta in casa.

  • La pizza fatta in casa con salsiccia

    La pizza con la salsiccia è la preferita di mio figlio e fatta in casa è ancora più buona.

  • La Morena nella nostra sede.

    La nostra sede è fondamentale per preparare i nostri video tutorial e per la dimostrazione in diretta del mercoledì.

  • Viva la pizza cotta nel forno illlillo.

    Il nostro forno è il forno indispensabile per ottenere finalmente la pizza come in pizzeria.

  • Occhio Lillo a non sbagliare.

    La Morena è una casalinga da non sottovalutare.

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Se hai ancora dubbi siamo a tua disposizione per qualsiasi chiarimento. Puoi contattarci al 0546 94 29 43 oppure dalla pagina CONTATTI.

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LA DIRETTA DEL MERCOLEDI' SERA

Vi aspettiamo tutti i mercoledì sera, alle 19,30 per la DIRETTA sulla nostra pagina Facebook, o sul nostro canale YouTube ogni mercoledì, vi dimostriamo  l'utilizzo pratico del fornetto pizza ILLILLO e rispondiamo alle vostre domande.
Questo appuntamento è fondamentale per mantenere un rapporto diretto con i nostri clienti, per conoscere e far conoscere il nostro prodotto, per condividere nozioni e informazioni del mondo pizza o anche solo per farci un saluto.

Vi aspettiamo
Lillo e morena

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