Mettere un pò d’acqua in una ciotola, con il lievito e il sale.
Aggiungete tutta la farina e lavorate velocemente, aggiungendo acqua se necessario senza superare però la dose.
Ungete le mani con olio e lavorate la pasta fino a realizzare una pallina, , ungetela bene e avvolgetela nella pellicola.
Fate lievitare da un minimo di 45 minuti fino a un massimo di 2 ore.
Ora siete pronti per realizzare la vostra pizza senza glutine, stendete la pallina schiacciandola prima con i polpastrelli poi col palmo della mano. infarinando sempre abbondantemente con farina di riso (magari mix bianco e venere per dare più sapore.)
Condire a piacere e infornare nel forno ILLILLO ben caldo per 3 minuti.
E’ importante che il mix di farine che scegliete abbia una percentuale più alta di farina di mais rispetto a quella di riso.
Sulla stessa quantità di farina mettendo solo 1 gr di lievito prevedete una lievitazione di 34 ore, mentre 2 gr lievitazione di 12 ore.
Aspetto i vostri commenti e mi raccomando
Fatelo solo col forno pizza ILLILLO
CIAO
Lillo e Morena