LE RECENSIONI DEI POSSESSORI DEL FORNO PER PIZZA ILLILLO.

Questa è la pagina dedicata ai vostri commenti, ho bisogno che chi possiede già il fornetto pizza ILLILLO, racconti a chi ancora non ce l’ha come si è trovato, i risultati che è riuscito ad ottenere, la qualità del servizio extra vendita che ha trovato, il rapporto che è nato con la nostra azienda e perché no anche le difficoltà che ha incontrato e i consigli per aiutarci a migliorare.

Chiedo anche a chi se la senta di lasciare un contatto come la sua pagina facebook per permettere a chi si avvicina a noi ora di poterlo contattare direttamente, per ricevere consigli, insomma vi chiedo molto di più di quello che si chiede ai clienti di solito ma oramai ognuno di voi non è più un cliente ma un compagno di strada che ha creduto in noi e che quotidianamente ci aiuta a crescere.

Come dico sempre anche durante le fiere, noi siamo una piccola azienda che non si può permettere grosse campagne pubblicitarie e soprattutto non possiamo permetterci clienti insoddisfatti noi dipendiamo totalmente dal passa parola dei nostri clienti quindi è nostro interesse seguirvi nei primi utilizzi perché possiate godervi appieno e per anni il vostro fornetto senza nascondere questo vostro piccolo segreto agli amici.

Lasciate il vostro commento direttamente sulla nostra pagina facebook e sarà nostra premura trasferirlo su questa pagina.

Un saluto e un abbraccio a clienti nuovi e storici

Morena e Lillo

NOI E ILLILLO

Gruppo Facebook dove i nostri clienti pubblicano le loro foto, le loro ricette e dove chiunque può chiedere un opinione prima di acquistare il forno pizza ILLILLO.

In questo gruppo puoi trovare oltre 600 dei nostri clienti pronti a testimoniarti la qualità del nostro prodotto.
Clicca sull’icona Facebook e iscriviti a questo gruppo per goderti appieno il nostro forno per pizza.

ALESSANDRO TONELLO

(Alessandro è un cliente molto produttivo, le sue pizze parlano da sole.)

Torno a postare foto della mia cucina e questa sera da buon atleta, durante la settimana di scarico, mi sono scassato di pizza, rigorosamente fatta in casa da me, con materie prime selezionate altissime, impasto verace napoletano grazie alla farina caputo, fiordi latte e altri prodotti rigorosamente campani donatimi dal maestro Rino Manzi e con l’ausilio del mitico fornetto ILLILLO è venuta una bomba.

Tutto questo per iniziare a pregustare un fine settimana di fuoco con i nuovi sposini Gessica e Gianluca, meno male che non faccio gare nel week end, perché prima di domenica sarò minimo 3 kg+ ma contento di farvi da testimone in questa vostra avventura eterna!!!!

Soddisfatto come sempre del mio operato.

MARIUCCIA CASTELLESE

(A fatto da Torino a Milano per conoscerci ed è stato un vero piacere, la clente ideale.)

È arrivato il mio ..illillo..regalo di mio marito e le mie due figlie ..grazie sono contentissima …e domani pizze.

La mia prima focaccia dolce con farina semintegrale fatta con illilo stamattina ………..  Buongiorno

È la prima volta che uso il fornetto regalato ieri …qualche problemino con la cottura una sola fra cinque pizze era perfetta

La prima pizza della mia mamma Mariuccia con Illillo! !! Buonissimeeeeee! !!

CLAUDIO BOLDETTI

(Claudio è stato uno dei primi a scommettere su di noi acquistando il nostro fornetto a occhi chiusi.)

Se una pizza vuoi mangiare con il LILLO devi provare e puoi pure risparmiare ,ragazzi le pizze fatte in casa sono buonissime.

VINCENZO BERNARDINI

(Il re delle trattative, il mio patacca.)

Lillo questa è la mia piccola modifica, ho aggiunto una lastra refrattaria , ottimo il risultato, grazie ancora il suo fornetto è fantastico.

MARIO BADINI

(Ci ha fatto scoprire la farinata ligure. grazie)

La splendida (e veramente ottima) farinata fatta col vostro fornetto!!!!
Una meraviglia

THOMAS PASSERINI

(ottimo sfornatore di pizze.)

E come promesso…ecco le mie prime pizze,sfornate dal magico fornetto ILLILLO!!

UBALDO PERSICHINI

(A Londra cuoce le pizze a domicilio con il forno ILLILLO)

Azienda ultra raccomandabile per serietà e prodotto offerto.
Il servizio clienti è stato perfetto dal primo contatto avuto fino alla consegna, avvenuta in tempi strettissimi.
Questa e’ la prima pizza cotta in questo fornetto, c’e’ ancora molto da migliorare ma è solo questione di pratica.
Grazie di nuovo e sono sicuro che la vostra passione in quello che fate sarà premiata con tante soddisfazioni.
A presto!

UMBERTO TESSARI

(La visto in fiera e senza esitazione l’ha acquistato.)

Un grazie a Lillo e Morena per il bellissimo fornetto… Acquistato in zona Cesarini alla fiera di Vicenza “cosmo food”. Eseguita pizza sia con farina 00 che con farina integrale, risultati eccellenti! Un successone!!

LINA CAPOBIANCO

(la nostra prima cliente napoletana.)

Questa sera inaugurazione del fornetto Illillo con cinque pizze. Nell’emozione della prima volta ho dimenticato le foto. Corrisponde perfettamente alle aspettative, ottime e veloci pizze, come in pizzeria.
Forse un tantino croccanti per i miei gusti, ma migliorerò sicuramente con la pratica. Grazie Lillo!!!

CONCETTA PANESSA

(viva la Puglia)

Il mio fornetto è arrivato ieri.
Splendido e perfetto come in foto,
prodotto notevole che non vedo l ora di provare.
Ringrazio pubblicamente Emanuele e Morena, persone gentilissime, affidabili e altamente professionali. Alcune mie amiche ci stanno già facendo un pensierino per Natale per cui illillo diventerà anche un po’ pugliese. Grazie ancora. Appena mi sarà possibile vi manderò le foto delle mie creazioni.
Un abbraccio!

DANIELE SAGGIN

(non so se è più pizzaiolo o motociclista.)

Ciao sono Daniele felicissimo proprietario di un fornetto illillo vi faccio vedere cosa ho messo all’interno, la base in refrattario
appena la uso vi faccio sapere come và

GIAN LUCA BABINI

(Veramente uno dei primi clienti, il primo in assoluto in un avvenimento con dimostrazione.)

10 pizze (anche se non molto grandi) come primo esperimento non è male! Il resto della famiglia ha promosso fornetto e pizzaiolo!

UGO ORLANDO

(Porca paletta, voglio le foto delle tue pizze. Un abbraccio.)

Il pacco con il fornetto e gli accessori a corredo è arrivato ieri mattina. Come preventivato, ieri sera ho fatto le prime due pizze seguendo i tuoi ottimi consigli (per le prime volte seguo la versione da “principiante”, poi man mano passerò ad altri livelli).

Le pizze erano ottimissime, tieni presente che sono anni che faccio la pizza con il forno di casa ed il risultato ottenuto con ILLILLO non è nemmeno minimamente paragonabile a quello delle pizze da forno casalingo.

GRAZIE GRAZIE GRAZIE, mi hai fatto entrare in un nuovo mondo di pizza professionale preparata in casa!

JOANNE MORELLI

( La maestra dei miei figli. )

Ciao Morena e Lillo , grazie al vostro fornetto questa estate ho usato raramente il forno tradizionale ed ho così non solo accelerato i tempi ma ho anche evitato di scaldare troppo l’ambiente!
Illillo l’ho usato e lo uso con molta soddisfazione non solo x pizza e affini ma anche per carne , pesce, verdure , anche impanati e surgelati , pasta al forno ecc...usando una teglia ovviamente !
Vi benedico ogni giorno per la vostra grande invenzione, grazie 

FRANCK BARCA

(grande Franck, grazie della tua documentazione.)

Una bella diavola!
Adesso che c’è illillo chi va più in pizzeria a comprare la pizza!
Complimenti e un grazie all’inventore e costruttore di questo gioiello, che ci permette di preparare in casa una bella pizza come quella della pizzeria! (o forse meglio!)
Non la solita pizza! Stasera pizza in teglia con illillo, cotta in soli 4 minuti e mezzo !
Con lievito naturale e maturazione 24h.…alveolatura ottima, profumi e sapori che danno soddisfazione ..nel mio forno di casa non avrei potuto raggiungere un così buon risultato, grazie illillo
Anche stasera illillo mi ha regalato soddisfazioni! 

Più lo utilizzo, più ne conosco le potenzialità e più migliorano i risultati!
Il mio illillo stasera era indiavolato! Guardate cosa mi ha sfornato…

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